Структура, фазовые переходы, магнитные и транспортные свойства манганит-лантановых перовскитов La0.6Sr0.2Mn1.2-xFexO3±δ - Сильчева, А.Г.; Пащенко, А.В.; Пащенко, В.П.; Прокопенко, В.К.; Ревенко, Ю.Ф.; Шемяков, А.А.; Турченко, В.А.; Гуфан, Ю.М. (Физика и техника высоких давлений, 2010)
Рентгеноструктурными, резистивными, магнитными (χ, ЯМР ⁵⁵Mn) и магниторезистивными (MR) исследованиями керамики La0.6Sr0.2Mn1.2–xFexO3±δ (x = 0–0.20), спеченной при tann = 1350°C, установлены закономерности влияния величины х на структуру, фазовые переходы и MR-свойства.