Свойства композита алмаз-карбид вольфрама на основе алмазного порошка АСМ 1/0 - Назарчук, С.Н.; Свирид, Е.А.; Гаврилова, В.С.; Романко, Л.А.; Бочечка, А.А. (Физика и техника высоких давлений, 2011)
Проведено спекание алмазного порошка АСМ 1/0 с добавкой вольфрама в условиях высоких давления и температуры. Изучены физико-механические и электрофизические свойства полученных композитов.