Виктору Николаевичу Варюхину - 60 лет (Физика и техника высоких давлений, 2012)
29 марта 2012 года исполнилось 60 лет известному украинскому ученому в области физики металлов и физического материаловедения, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, директору Донецкого физико-технического института им. А.А. Галкина НАН Украины, главному редактору журнала «Физика и техника высоких давлений» Виктору Николаевичу Варюхину.