О самодиффузии в кристалле железа при больших давлениях - Магомедов, М.Н. (Физика и техника высоких давлений, 2012)
На основе парного потенциала межатомного взаимодействия типа Ми−Леннарда−Джонса рассчитаны зависимости параметров образования вакансий и самодиффузии от величины сжатия ОЦК-железа вдоль изотерм 300 и 3000 K.