Решение ХII Международной конференции "Высокие давления - 2012. Фундаментальные и прикладные аспекты" (Физика и техника высоких давлений, 2012)
С 23 по 27 сентября 2012 г. в туристско-оздоровительном комплексе «Судак» г. Судак АР Крым проходила ХII Международная конференция «Высокие давления – 2012. Фундаментальные и прикладные аспекты». В конференции приняли участие 115 ученых из Украины (73), России (41), Польши (1).