Криостат для сверхпроводниковых магнитов - Постол, П.Н.; Дворников, Е.А.; Варюхин, Д.В. (Физика и техника высоких давлений, 2013)
Спроектирован и изготовлен криостат для трех сверхпроводниковых магнитов с вертикальными теплыми каналами (расположенными в одной гелиевой емкости), работающий с наклоном до 15°.