Выбор унифицированных средств процессорной обработки данных на основе Cortex-ядра для биосенсорных приборов - Вороненко, А.В.; Романов, В.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2013)
Рассмотрен выбор унифицированных средств процессорной обработки данных на основе Cortex-ядра для биосенсорных приборов.