Системный анализ компьютерных лечебно-дигностических комплексов и их проектирование - Тимашов, Е.А. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2013)
Проанализированы требования к надежности программного и технического обеспечения мобильных приборов медицинского назначения и рассмотрена информационная технология создания тестовых систем лечебно-диагностических комплексов.