Фотоэлектрические цифровые преобразователи перемещений пространственного кодирования - Габидулин, М.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
Рассмотрены пути совершенствования фотоэлектрических цифровых преобразователей перемещений пространственного кодирования. Даны анализ и синтез их обобщенных структур.