Der Achilleus-Kult im nördlichen Schwarzmeerraum vom Beginn der griechischen Kolonisation bis in die römische Kaiserzeit - Зінько, В.М. (Археологія, 2008)
Рецензія на книгу: Der Achilleus-Kult im nördlichen Schwarzmeerraum vom Beginn der griechischen Kolonisation bis in die römische Kaiserzeit. - Internationale Archdologie, Bd. 94. Verlag Marie Leidorf GmbH. — Rahden/Westf, 2006. — 272 S., 58 Taf.