Об алгоритме расчета полей концентрации водорода в палладиевых пластинах при их одностороннем насыщении водородом - Глухова, Ж.Л.; Глухов, А.А. (Физика и техника высоких давлений, 2005)
Изложены основные аспекты метода расчета поля концентрации водорода и поля упругих напряжений в палладиевых пластинах при их одностороннем насыщении водородом.