Туннельная спектроскопия поверхности поликристаллического образца La₀.₇Sr₀.₃MnO₃ - Николаенко, Ю.М.; Белоголовский, М.А.; Медведев, Ю.В.; Мезин, Н.И.; Пигур, А.Е.; Ревенко, Ю.Ф.; Свистунов, В.М.; Старостюк, Н.Ю. (Физика и техника высоких давлений, 2006)
Изучена эволюция туннельных характеристик точечных контактов, образованных стальной иглой с поверхностью поликристаллического образца La₀.₇Sr₀.₃MnO₃ (LSMO), в зависимости от степени механической деформации материала в области контакта.