Исследование кинетических свойств изотропных сред методом квазиконформных отображений - Бомба, А.Я.; Каштан, С.С.; Клепко, В.В.; Колупаев, Б.Б.; Лебедев, Е.В. (Физика и техника высоких давлений, 2006)
Разработан алгоритм расчета кинетических свойств изотропных сред методом квазиконформных отображений. Проведено сравнение с данными эксперимента расчетных значений зависимости от давления и температуры теплофизических характеристик систем на основе гибкоцепных линейных полимеров.