Безадгезивные акустические мембраны на полиимидной основе - Воробьев, А.В.; Жора, В.Д.; Баклаев, К.К.; Грунянская, В.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2014)
Рассмотрена технология изготовления безадгезивных акустических мембран из фольгированных диэлектриков типа "алюминий—полиимид", а также их преимущества в сравнении с мембранами на лавсановой основе.