Всеукраинскому НИИ аналитического приборостроения "Украналит" — 45 лет - Дашковский, А.А.; Михеева, И.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2014)
Описана история создания и развития института как научной организации. Приведена информация о направлениях научно-технической деятельности, результатах, достигнутых коллективом на протяжении 45-летней истории предприятия.