Классификация методов измерения вольт-амперных характеристик полупроводниковых приборов - Ермоленко, Е.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2014)
Проведены анализ и обобщение методов измерения вольт-амперных характеристик (ВАХ) полупроводниковых приборов. Выделены их основные классификационные признаки и составлена классификация, с использованием которой определены наиболее эффективные методы измерения ВАХ с точки зрения сформулированных в работе критериев (длительность процесса измерения и степень его автоматизации, а также интенсивность саморазогрева полупроводниковых структур