Поверхностный монтаж электронных компонентов: особенности использования - Грачев, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Показана целесообразность поэтапного внедрения технологии поверхностного монтажа на действующих и возрождающихся производствах электронной аппаратуры Украины. Приведены характеристики имеющегося технологического оборудования и рекомендации по его использованию в зависимости от объема производства (до 5 тыс. печатных узлов в месяц, 20 тыс. и более, крупносерийное производство).