Умножитель частоты в диапазоне частот 35—40 ГГц. - Май, В.И.; Суперсон, В.И.; Угрин, М.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Приведены результаты разработки гибридно-интегрального умножителя частоты в диапазоне частот 35—40 ГГц, предназначенного для применения в источниках с электрической перестройкой частот.