Концептуальный алгоритм теплофизического проектирования радиоэлектронных средств - Шелест, В.И.; Кондрашов, А.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Предлагается общесистемный концептуальный алгоритм процесса теплофизического проектирования, пригодный для автоматизированного расчета и анализа теплового режима электронного модуля любого структурного уровня и радиоэлектронного средства в целом.