Управление импульсным режимом в гальванотехнике - Стевич, З.; Райчич-Вуясинович, М.; Стоилькович, З. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Импульсная техника находит все более широкое применение в области электрохимии - как в лабораторных условиях, так и в промышленных гальванических установках. Разработан лабораторный вариант системы управления источником питания на базе персонального компьютера, которая обеспечивает широкий выбор режимов работы и других важных параметров. Проведен ряд экспериментов, подтверждающих преимущества импульсной техники, а также высокую эффективность разработанной системы управления.