Издательству "Радио и связь" 85 лет (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Приведены основные вехи истории издательства с момента создания редакционно-издательской части и бюро печати в составе Наркомата почт и телеграфов в 1918 г., включая слияние с издательством "Советское радио", начавшем свою деятельность в 1946 г. Перечислены наиболее значительные издания, выпущенные издательством в разные годы.