Приборное обеспечение моделирования работы сложных радиоэлектронных устройств - Емельянов, В.А.; Пономарь, В.Н.; Солонинко, А.А.; Чигирь, Г.Г.; Лисенков, Б.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Показана возможность эффективного моделирования сложных устройств для различных отраслей радиоэлектронной промышленности с использованием импортного и отечественного (Минский научно-исследовательский приборостроительный институт) оборудования. Эффективность применения моделирования показана на примере микросхемы синхровидеопроцессора телевизора 7-го поколения ILA8842, которая изготавливается по субмикронным проектным нормам (0,8 мкм) и является сложным цифроаналоговым устройством в интегральном исполнении, содержащим 60000 элементов.