Влияние теплопереходов на температурный перепад многокаскадной термоэлектрической батареи - Николаенко, Ю.Е.; Вихор, Л.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Предлагается численный метод расчета характеристик каскадного термоэлектрического охладителя (ТЭО), на основе которого исследуется влияние распределения температуры в межкаскадных теплопереходах из различных материалов на полный перепад температур, создаваемый ТЭО.