Условия получения полых кремниевых призм для фотоэлектрических преобразователей - Масенко, Б.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Рассмотрено получение методом Степанова поликристаллических полых кремниевых призм (ПКП), пригодных для производства фотоэлектрических преобразователей солнечной энергии. Экспериментально исследована и проанализирована структура граней ПКП в зависимости от тепловых условий выращивания.