Модели анализа неисправностей цифровых систем на основе FPGA, CPLD - Хаханов, В.И.; Хак Х.М. Джахирул; Масуд М.Д. Мехеди (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2001)
Представлена кубическая технология анализа цифровых схем для генерации тестов и оценки их качества. Модели функциональных элементов представлены кубическими покрытиями. Предложена универсальная процедура вычисления выходных списков неисправностей примитивов по их кубическим покрытиям.