Информационное обеспечение разработки технологических процессов и наукоемкой продукции - Радченко, С.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Изложены возможности разработанных информационных технологий. Их область применения — многофакторное математическое моделирование и многокритериальная оптимизация различных сложных систем, процессов, объектов. Приведены классы решаемых задач; опыт применения разработанных методов, алгоритмического и программного обеспечения; полученные результаты в промышленности, научно-исследовательских работах. Изложены предложения разработчиков.