Влияние термозависимых превращений в стекле композиционной стеклокерамики на ее диэлектрическую проницаемость - Дмитриев, М.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2000)
Дана оценка раздельного влияния химических и структурных изменений кристаллизуемого стекла в композиционной стеклокерамике на диэлектрическую проницаемость.