Комплектование музейных коллекций в создании источниковой базы музеев по региональной истории Приднестровья - Дорох, Т. (Науковi записки. Збiрник праць молодих вчених та аспiрантiв, 2009)
В статье рассмотрены некоторые аспекты комплектования, интерпретации, популяризации коллекций музейных предметов по местной истории Приднестровья.