Протокол о взаимопонимании по вопросам сотрудничества между Национальной академией наук Беларуси и Национальной академией наук Украины (Вісник НАН України, 2002)
По приглашению Президента Национальной академии наук Украины академика НАН Украины Бориса Евгеньевича Патона Президент Национальной академии наук Беларуси Михаил Владимирович Мясникович осуществил с 7 по 8 февраля 2002 года официальный визит в Национальную академию наук Украины во главе белорусской делегации.