Индексальная составляющая семиотического конструкта FLAPPER - Любимова, С.А. (Актуальні проблеми слов’янської філології. Серія: Лінгвістика і літературознавство, 2011)
Статья посвящена рассмотрению социально-культурного концепта FLAPPER в терминах знаковой теории Ч.С. Пирса. Являясь семиотическим конструктом, исследуемый концепт существует в американской культуре как единство различного рода знаков. Индексальная составляющая семантического конструкта представлена на материале ассоциативного эксперимента.