Коллекция профессора М.Д. Хмырова как комплексный источник по истории Северного Причерноморья - Дарієнко, В.М. (2010)
Заметка содержит информацию о значении коллекции периодических изданий российского историка М.Д. Хмырова для современных исследователей истории Северного Причерноморья конца XVIII – середины ХІХ в.