Из истории развития и применения компьютерной алгебры в Институте прикладной математики имени М.В. Келдыша - Ефимов, Г.Б. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2003)
Дается исторический обзор и основная библиография по развитию и использованию компьютерной алгебры в Институте прикладной математики имени М.В. Келдыша Российской академии наук, одном из ведущих и первых компьютерных центров, а также история некоторых смежных исследований в нашей стране. Библиогр.: 117 назв.