Властивості розв'язків дискретної системи Вольтерри в банаховому просторі - Вятчанінов, О.В.; Городній, М.Ф. (Інститут математики НАН України, 2007)
Получен критерий ограниченности или суммируемости со степенью р решений линейной дискретной системы Вольтерра с операторными коэффициентами