Асимптотичні властивості розв'язків задачі Коші для виродженої сингулярно збуреної системи диференціальних рівнянь у випадку кратного спектра головного оператора - Кочерга, О.І. (Інститут математики НАН України, 2007)
Доказан асимптотический характер решения задачи Коши для сингулярно возмущенной линейной системы дифференциальных уравнений с вырожденной матрицей при производных в случае, когда предельный пучок матриц регулярен и имеет кратные "конечный" и "бесконечный" элементарные делители. Установлены условия, при выполнении которых построенные формальные решения являются асимптотическими разложениями соответствующих точных решений.