Гибридизированные полисиликат/полиэпоксиакрилат-уретанoмочевинные системы.IІ. Исследование морфологии методом атомной силовой микроскопии - Грищук, С.; Каргер-Кочиш, Й.; Кастэлля, Н.; Грищук, О.; Шевченко, В. (Інститут хімії високомолекулярних сполук НАН України, 2008)
Методом атомной силовой микроскопии исследована морфология органической матрицы в полиэпоксиакрилат-уретаномочевинных гибридных системах, наполненных in situ полисиликатом при различном соотношении компонентов. Установлено, что гибридизация органической матрицы, природа эпоксиакрилата и состав композиций значительно влияют на морфологию полученных систем.