Пары линий железа Fe I с разной магнитной чувствительностью - Васильева, И.Э.; Щукина, Н.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 2009)
Приведен список пар линий нейтрального железа Fe I с разной магнитной чувствительностью, пригодных для измерения солнечных магнитных полей по методу отношения амплитуд параметра Стокса V. Отбор пар линий выполнен на основании данных монографии Гуртовенко и Костыка для диапазона длин волн λλ = 303...996 нм.