Осцилляционный гальваномагнитный эффект в многослойной пленке в условиях взаимной диффузии металлов - Дехтярук, Л.В. (Наносистеми, наноматеріали, нанотехнології, 2010)
Теоретически проанализирован осцилляционный гальваномагнитный эффект в многослойной пленке в условиях взаимной диффузии металлов при произвольном соотношении между толщинами слоев и длиной свободного пробега электронов в них. Показано, что изменение проводящих свойств проводника в результате диффузионного отжига позволяет исследовать процесс объемной диффузии.