Центр анализа GPS-данных ГАО НАН Украины: результаты обработки наблюдений для GPS-недель 1236−1399 - Хода, О.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2010)
В Центре анализа GPS-данных ГАО НАН Украины были обработаны наблюдения GPS-спутников на перманентных станциях, расположенных на Украине и в Восточной Европе. Обработка была выполнена с помощью комплекса «Bernese GPS Software ver. 4,2». Описана процедура обработки. Приведены вычисленные координаты станций для GPS-недели 1399. Показаны изменения значений координат и зенитной тропосферной рефракции для станций POLV и TRAB.