Лексикон персонажной харизматической языковой личности как отражение её концептуальной картины мира - Гайдаенко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматриваются семантико-грамматические и синтаксические особенности лексикона персонажной харизматической языковой личности на материале произведения Джона Фаулза «Коллекционер» как отражение её концептуальной картины мира.