Говорящий пол (квантитативные исследования в лингвистической гендерологии) - Горошко, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматривается использование количественных методов анализа данных в лингвистической гендерологии и обсуждается соотношение качественных и количественных методов исследования.