Дискурс-анализ оценочной семантики текстов, рекламирующих учебу - Абросимова, Л.М.; Машир, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассмотрен вопрос о важности применения дискурс-анализа для характеристики любых текстов и приведены практические результаты в отношении оценочной семантики текстов, рекламирующих учебу.