Унифицированная модель объекта управления дискретного производства - Каплунов, М.И. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2003)
На основе анализа взаимосвязей различного рода объектов управления и ресурсов предлагается унифицированная модель объекта управления дискретного производства. В статье приводится методика задания и описания объекта управления. Предлагается унифицированный алгоритм "разузловки" унифицированной модели объекта управления, сохраняющий в результирующей структуре топологию дерева объекта управления. Табл.: 5. Ил.: 5. Библиогр.: 5 назв.