Применение деревьев решений для моделирования кредитоспособности клиентов коммерческого банка - Якупов, А.И. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2008)
В настоящее время у российских банков остро стоит задача в оптимизации процесса выдачи кредитов как физическим, так и юридическим лицам. Это позволяет сделать скоринг. В данной статье описывается применение деревьев решений для построения скоринговой модели.