Украино-турецкие экономические отношения: инвестиционный аспект - Никитина, М.Г.; Баг, С. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рассмотрена турецкая модель формирования привлекательного инвестиционного режима. Проанализированы организационно-правовые условия, способствующие интенсификации инвестиционной деятельности. Выделены структурные диспропорции украино-турецких инвестиционных отношений. Намечены пути активизации двустороннего сотрудничества.