Лікування хламідійно-кандидозного цервіковагініту у жінок репродуктивного віку - Бенюк, В.О.; Щерба, О.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
Оценена эффективность предложенного лечения хламидийно-кандидозного цервиковагинита у женщин репродуктивного возраста по сравнению со стандартными методами. Показано, что использование в составе комплексной противовоспалительной терапии макмирор комплекса и тантум розы ускоряет процесс выздоровления и восстановительной способности антиинфекционной резистентности слизистой оболочки влагалища и шейки матки.