Емоційний фактор виникнення конотативних значень лексичних одиниць - Барабуля, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена рассмотрению эмоционального фактора возникновения коннотативных значений лексических единиц, а также определению его национальных особенностей в украинском, русском и английском языках.