Лингвистика языковых смыслов в русистике начала ХХI века - Сидоренко, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена одному из новых направлений современной лингвистики – теории языковых смыслов; содержит перечень языковых смыслов и выражающих их ономасиологических единиц.