Соотношение монолингвальных и билингвальных факторов и современная учебная лексикография - Креч, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В предложенной статье рассматриваются вопросы выбора правильного соотношения монолингвальных и билингвальных факторов с целью их представления в двуязычном учебном словаре антиинтерференционной направленности.