Национально-культурный компонент аутентичных источников - Плотницкая, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена национально-культурному компоненту аутентичных профессионально значимых текстов и использованию аутентичного газетного материала на занятиях по английскому языку.