Гендерный параметр в изучении ассоциативно-вербального поведения детей в раннем онтогенезе - Галунова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Предлагаемая статья посвящена проблеме изучения ассоциативно-вербального поведения детей во взаимосвязи с гендерным параметром. В работе описываются особенности проведения свободного ассоциативного эксперимента с детьми в возрасте от 3 до 5 лет, предлагается анализ результатов свободного ассоциативного эксперимента.